科研之星  您现在的位置:科研工作 >科研之星

国家社科基金后期资助项目申报心得分享—李杰教授

栾新凤 | 2016-11-07 | 共阅读537 次

     11月4日下午,李杰教授在经济管理学院华耐学术报告厅与参会的全院教师分享了2016年国家社科基金后期资助项目申报心得。

     李杰教授从“什么是国家社科基金后期资助项目”、“如何申报后期资助项目”、“2016年资助情况”及“本人申报情况与申请书撰写”四个方面进行了心得分享。李杰教授重点介绍了第四部分的心得,包括申报题目选择、专著内容来源、成果基础、申报工作安排、申报推荐单位、申报理由及申报书的撰写注意事项等七个方面。最后李杰教授特别强调了“开放”和“分享”的意义。

     与会教师受益良多,会后积极向李杰教授进一步沟通学习国家社科基金后期资助项目的申报心得和申请书的撰写,希望通过不断的努力提升自身的科研实力,争取国家社科基金项目立项,为学院的一流学科建设和学校的“双一流”建设做贡献。

名单