图片新闻  您现在的位置:学生工作 >图片新闻

喜报|热烈祝贺我院在2017年运动会中喜获佳绩

贾博 | 2017-05-21 | 共阅读123 次

201751920日,河北工业大学二0一七年田径运动会在体育中心召开。在这个处处洋溢着朝气的五月,承载着我校师生运动热情的田径运动会圆满完成。

2017519日,河北工业大学田径运动会正式开幕。开幕式上,由我院学子和老师组成的方阵依次走过主席台。学生方阵中,英姿飒爽的我院学子身着我院同学精心设计的院服,昂首挺胸,走出了我院“激情飞扬,经管最强”的风采;教师方阵中,我院教师步履稳健,走出了经管学院沉着冷静的气魄;啦啦操队员和举旗的同学也为我院方阵增添了活跃和却不失庄重之感。

 

Cache_-2b39bb142d4c8f4a.

在运动赛场上,我院运动健儿一展英姿,奋力拼搏,无论是径赛场上挥舞的双臂,稳健的双腿,还是田赛场上笃定的目光,强劲的爆发力,无一不彰显着我院“激情飞扬”的拼搏精神。

在初夏燥热的阳光的映射下,他们永不停歇的身影愈发坚定,勇往直前的意志愈发可贵,愈发令人振奋。通过我院师生坚持不懈敢于拼搏的努力,我院选手赢得了优异的成绩。

Cache_-9d079643ddcd3be. Cache_-2a21de54b953f104.

女子学生组1500米决赛第五名

女子学生组100米栏决赛第三名第四名

女子学生组400米决赛第三名

女子学生组4×100米接力决赛第五名

女子学生组铅球决赛第三名

女子学生组标枪决赛第三名

男子学生组4×100米接力决赛第六名

男子学生组1500米决赛第六名

女子青年组跳远决赛第二名 

男子青年组100米决赛第三名

男子青年组跳远决赛第一名

男子中年组跳远决赛第一名

女子老年组50米决赛第一名

女子学生组第三名、男子教工组第二名、女子教工组第五名等优异成绩

 

本次运动会,见证了我院运动健儿们热爱运动勇于追求的精神风貌,以及我院师生团结一致甘于奉献的优秀品质。锻炼了体魄,激活了斗志。愿我院师生牢记激情飞扬,经管最强的口号,今后继续发扬热爱运动敢于拼搏的精神。

 

Cache_-7b91b1e56c921f. Cache_6abac005876b0a9c.