图片新闻  您现在的位置:学生工作 >图片新闻

经济管理学院团委学生会选举暨换届大会成功举办

贾博 | 2017-05-21 | 共阅读140 次

520日晚七点,河北工业大学经济管理学院2017年团委学生会选举暨换届大会在管楼112顺利召开。河北工业大学经济管理学院团委书记贾博,校团委副书记崔丹,2015年河北工业大学经济管理学院团委副书记卜思以,学生会主席李舰洋,学生会副主席张日上,第二届经管科协主席史添,第二届经管科协主席魏馨,2016年河北工业大学经济管理学院学生会主席王磊,学生会副主席孙超杰,第三届经管科协主席刘琳,第三届经管科协主席郑欣岩,第三届经管科协主席高俊昕以及团委学生会的各部长干事出席了本次大会。

雄鹰一次次展翅,带来了团委学生会成员们对主席团的美好祝愿,他们或幽默风趣,或严肃认真,话语之间流露出了对主席团的不舍与感谢。

在同学们的阵阵掌声中,现任学生会副主席高椿林首先对今天运动会上经管学子们取得的好成绩表示了祝贺,随后他宣布2017年经济管理学院团委学生会选举暨换届大会正式开幕。

现任主席王磊作年度工作总结报告,他回顾了这一年来团委学生会做过的工作以及取得的成绩,过去一年内工作的数量和质量都有提高,同时希望团委学生会的未来越来越好。

主持人依次介绍了本次换届大会的候选人,他们分别是:现任团委全媒体中心部长吕诗琪、团委组织部部长孙碧莹、社团部部长王宇。

候选人依次上台做演讲。吕诗琪同学采用现场提问的方式进行演讲,通过同学们的提问来增进同学们对她的了解以及她对团委学生会未来的建设设想,她多次强调要加强新媒体的建设,通过新媒体信息的传播来扩大经管学院的影响力。孙碧莹同学用PPT辅助,介绍了这一年以来的工作成果,从四个方面讲述了她的工作计划,表明了她未来建设团委学生会的决心。

王宇同学从个人简介,工作总结与对学生会的认知三个方面进行了阐述,表示未来会朝着自己的目标奋勇前进。

团委书记贾博进行了讲话,他用一句通俗的话语——“生是经管人,死是经管鬼”对上任主席团表达了不舍与关心,希望大家永远年轻,永远热泪盈眶,依旧前行,即使离开,大家的心依然紧密的连在一起。同时他也对同学们提出了殷切的期望,希望大家在未来多一份努力,多一份收获,享受努力带来的惊喜。之后他谈了谈自己对新媒体的感触,强调了宣传工作的重要性。

在紧张的计票过程结束后,贾博书记宣布计票结果:吕诗琪64票,孙碧莹64,王宇87票,三人当选下届主席。

高椿林代表现任主席团对入选同学表示了热烈祝贺,宣布2017年经济管理学院团委学生会选举暨换届大会圆满闭幕。

此次团委学生会换届大会的顺利召开不仅为学院团委学生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作激情。新一届的团委学生会领导成员纷纷表示将不负大家的期望,为学院团委学生会的工作尽自己的最大努力。

 

Cache_-3044b14833da3d4e. Cache_-2b128d6819bad461. Cache_-1e5e54063defc045. Cache_6bd5348f4da4de6c. Cache_-66dffb99d9350a27.