图片新闻  您现在的位置:学生工作 >图片新闻

第三届“语丝”征文大赛

经管学院 | 2012-03-11 | 共阅读163 次

感动是一种情怀,是对生命的体悟,每个人心中都拥有自己的感动,它与我们的生活常伴,或轰轰烈烈,或平平凡凡,或感动于亲情的温暖、或感动于爱情的点滴,或感动于敬业的无私、或感动于见义勇为的崇高……


在生活中,有一些感动让我们刻骨铭心,有一些感动让我们重拾信心,有一些感动让我们在一瞬间长大……这些所有的感动,都值得我们用心去铭记,用笔去认真书写。生活中那些简单的爱与感动,你发现了吗?


文体内容:本届“语丝”征文大赛特以“寻找感动”为话题征文,不限体裁,5000字以下,没有在公开出版物上发表过,严禁抄袭和请人代写,每人限交一篇文章。


活动微博t.sina.com.cn/yusi99


投稿邮箱:yusi66@sina.cn来稿请注明姓名,班级,联系电话。


手写稿于31249日晚七点到九点交于管理学院楼102


截稿日期:49日晚九点


奖项设定一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,优秀奖若干,颁发获奖证书及奖状。征文择优在《河北工业大学报》、《纽带报》和《动态报》纸张版或网络版上刊登,大赛结束后将由专家点评。 


大赛评委专家组成员:


 

贾清,副教授, 1988年南开大学汉语言文学专业本科毕业,2009年天津师范大学教育心理学硕士毕业。研究方向教育学、发展心理学。

 


 

于巍,《河北工业大学报》编辑部资深评委老师,曾多次担任校级征文大赛评委,指导并推荐多人成功在《今晚报》上发表文章。

 


 

李军,讲师,南开大学古代文学专业博士在读。

 



 

张洪春,校团委老师,我校学通社《纽带报》指导老师。

 


 

何英:讲师;专业:中国现当代文学;南开大学文学院在读博士。

主办单位:


河北工业大学管理学院、文法学院、外国语学院、信息学院校报新闻中心、学通社