图片新闻  您现在的位置:学生工作 >图片新闻

“为我所动”,心由此动

经管学院 | 2012-03-16 | 共阅读141 次

    截至今日,由河北工业大学管理学院主办的“为我所动”阳光运动月活动已在3月16日圆满完成第一周的任务。本周阳光运动进行的是跳绳比赛,比赛进行状况良好。

    从周一到周五每天早上6:20左右各跑操班级均在指定地点集合完毕。随着各班体委的一声“跑步走”,同学们迈着整齐划一的步伐跑向打卡处。跑操途中同学们喊着嘹亮的口号,激情高昂。到了打卡处,同学们有序的进行着打卡。之后便是最为激动人心的时刻—跳绳运动。比赛之前各参赛班级都处在紧张的练习之中,同学们个个激情澎湃,团结一致,为班级荣誉进行最后的训练。比赛正式开始,只见同学们一个个接连不断地跳过大绳,时而面露恐惧,时而面带从容,总之,是拿出最好的状态来为班级争光。有的班级同学手臂带有班徽,更加显出活力青春,显出班级的团结。

   比赛结束了。此次项目成绩最好的班级为经济C101班,279个。

   记者在比赛中随机采访了一些同学,他们对此次阳光运动都表示积极支持。虽然要很早起床,有些同学会感到很累,但他们都认为举行此次活动可以提高同学们积极性,使同学更加团结。一些同学还提出一些建设性意见,例如增加转呼啦圈、拔河等运动,让阳光运动月更加丰富多彩。

   阳光体育运动不仅增强了同学们的身体素质,更使同学们在班级生活中更加团结,提升了班级的凝聚力,我们有理由相信,通过此次活动,管理学院一定会在未来的竞争中更加具有竞争力。我们也相信,“为我所动”阳光运动月的后续活动一定会顺利进行。