雇主招聘服务  您现在的位置:就业与招聘 >雇主招聘服务

天津市奥瑞克电梯公司 网投

经管学院 | 2012-11-09 | 共阅读350 次

天津市奥瑞克电梯公司简介

天津市奥瑞克电梯有限公司成立于2005年1月,注册资本金   30,288万元,总资产逾5亿元,已通过ISO9001质量管理体系认证,ISO14001环境管理体系认证,GB/T28001职业健康安全管理体系认证。其雄厚的实力,独特的区位优势,先进的管理机制,为奥瑞克电梯的发展提供了广阔的空间。

天津市奥瑞克电梯有限公司具有“敢闯敢干敢突破,敢作敢为敢负责”的企业精神,有一支锐意进取、勇于创新,人才济济,朝气蓬勃,充满生机的团队,在产品研发、制造、销售、安装和服务各方面具有强劲的核心竞争力。

公司斥巨资引进了当前国际电梯行业最先进的激光、数控设备,确保了每一个零部件的优异品质,提高了生产效率,提升了制造水平,使奥瑞克电梯成为客户完全可以信赖的产品。

公司通过管理的持续改进,优化了组织架构,量化了管理目标,强化了管理流程,使企业的管理水平不断提升,奥瑞克品牌的美誉度和客户满意度不断提高。

安全、可靠、节能、环保、无故障的奥瑞克电梯为您承载梦想,开启希望!

 

 

 

 

 

公司需求

为公司持续发展积蓄力量,公司每年引进应届毕业生培养、培育使新进入的学生能够快速提升、成长成为公司的骨干。

公司可以提供的岗位:

²  技术类岗位;

²  销售类岗位;

²  生产管理类岗位;

²  金融财务管理类岗位;

²  行政管理类岗位;

 

入门基本要求:

²  有理想、有目标,有强烈的个人发展意愿,愿意从事电梯行业;

²  品学兼优,个人形象、气质佳;

²  专业不限,机械、机电、金融、会计、营销、英语专业优先;

²  男女不限,外地生源应届毕业生优先;

 

职业发展与个人成长:

 

奥瑞克为每一位员工提供——

²        广阔的发展空间与发展平台

²        稳定的可持续提升的工资收入

²        和谐的工作环境

 


公司地址:天津市东丽开发区四纬路与三经路交口

公司网址:www.orac.cn

联系人:天津市奥瑞克电梯有限公司  潘卫军

联系方式:

Email:orachr@126.com

Tel:24992888—8686

Mobile:13502008970

 

请网投!

 

 

天津市奥瑞克电梯有限公司欢迎您!