新闻公告  您现在的位置:校友园地 >新闻公告

我院首届营销专业同学回母校聚会

经管学院 | 2012-06-18 | 共阅读538 次

      2012年6月16日,首届(03级)营销专业同学返回母校,满怀激情与感恩参加毕业5周年聚会。

      下午3:30,“忆往昔、扶今朝、展未来——营销首届毕业生母校座谈会暨新老同学联谊会”在院部MBA教育中心208教室举行。经济管理学院党委书记吕荣杰、院长金浩,当时的任课教师刘宏、徐博宏、于树江、陈朝阳、赵向东,辅导员吴遐应邀参加了座谈会。营销专业部分在校学生旁听,并进行了交流学习。

      首先,市场营销系主任刘宏教授介绍了我院营销系的发展与变化,表达了对首届营销毕业生返校的欢迎之情。接着,校友们分别向老师简单汇报了自己的情况。谈到工作,首届营销专业同学经过五年的历练,绝大多数已经在职场成为中流砥柱,但是他们不骄不躁,继续努力更上一层楼。谈到营销对自己职业生涯的影响时,一位毕业生诚恳的说:“营销教会我的不仅仅是知识,更是一种积极向上的生活态度,它灵活了我的头脑、提高了我各方面的综合素质以及竞争能力,教会我如何为人处事,在潜移默化中影响了我的人生。”

      院长金浩教授表示,我院营销系一直都注重多元化的教学,我们的学生更是用他们的实际成果来诠释了教学理念的正确,并鼓励毕业生为营销系的发展献计献策。党委书记吕荣杰教授表示,学校以校友为荣,老师与学生为荣,母校永远是校友的家,这里有一群一直默默关注大家发展的老师。我们要一起努力,建设好我们的共同的大家庭。

      本次座谈会,校友们还与在校生分享了工作心得和求职经验。大家畅所欲言,尽情交流。通过交流,在校生们受益匪浅,找到了不足,明确了方向,同时也深深的感受到母校对每一名学子的负责与关怀。

      整个座谈会气氛活跃,忆往昔、抚今朝、展未来,师生打成一片。毕业5周年,正是朝气蓬勃之时,风华正茂之际,祝校友们扬帆远航,再创辉煌。