新闻中心  您现在的位置:学院首页 >新闻中心

“关心下一代委员会”精心筹办的“大手拉小手”系列活动正式启动

经管学院 | 2017-06-07 | 共阅读407 次

经济管理学院“关心下一代委员会”

“大手拉小手”系列活动

第一期

“寻找快乐童年”南湖游乐会成功举办!

经济管理学院“关心下一代委员会”精心筹办的“大手拉小手”系列活动正式启动了!6月3日第一期,“寻找快乐童年”南湖游乐会,在天津绿博园南湖景区成功举办!

“关工委”精心筹办的活动内容吸引了105人报名参与,最终成行86人,共关怀到的“下一代” 达29人。

在景色旖旎的南湖风景区,老师和孩子们一起乘坐小火车浏览水天风光,一起手拉手丢沙包、踢足球、推铁环、投篮球、打高尔夫、套环,各种活动玩儿的不亦乐乎,大家在蓝天白云下畅快呼吸,在碧野绿水间拥抱自然,在童趣游戏中放飞自我。

本次“寻找快乐童年”南湖游乐会活动不仅进一步增加了教师家庭成员间的情感,促进了教师间的相互了解,更使经管学院大家庭的理念深入人心,让经管学院“关工委”“打手拉小手,关心下一代”的工作初衷得到圆满实现。