新闻中心  您现在的位置:学院首页 >新闻中心

华耐家居集团举办河北工业大学专场招聘会

贾博 | 2016-11-11 | 共阅读957 次

         1110号晚六点半,华耐家居集团在经济管理学院华耐报告厅举行2017校园招聘会。本次招聘讲座由华耐家居集团副总裁何晓勇主讲。

        何晓勇是我校外贸专业1998年本科毕业,MBA学历,曾获河北工业大学第一届十佳大学生荣誉称号。目前已是华耐家居集团核心领导层中的重要一员。

讲座刚一开始,何晓勇根据同学们提出的三个问题,了解到现在毕业生在选择企业方面的一些想法。作为我们的学长,他强调了明智的选择对我们以后发展的重要性。

紧接着他从三个方面对华耐家居集团做了介绍。华耐集团创立于1993年,业务范围遍布全国,在行业内长久占据领头地位,集团专注做家居建材流通,经营国内众多知名家居建材品牌,并成立了华耐家居网,集团发展蒸蒸日上。

华耐集团的企业文化也是丰富多彩的:90派,股份制,十年员工,攀登精神,激励机制,红军精神精彩多元的企业文化为集团注入了活力,整个集团所流露出的谦虚、低调、永不满足的精神会一直激励着华耐人,这些丰富的企业文化已经成为集团一道靓丽的风景线,让员工们在华耐中体味团队的温暖,铸就拼搏的精神。

华耐集团独特的培训发展与薪酬福利也是吸人眼球的,大学生培训,运用专业的培训让员工在短短半个月的时间内完成从大学生到职场精英的蜕变;晋升通道,让高职不再是梦想;薪酬体系,多干多得的薪酬让员工更加积极。

本次招聘会中优厚的招聘条件吸引着大家。量身定制的培训体系、上不封顶的薪酬待遇、意想不到的股权政策、丰富多彩的员工活动都是华耐集团给予我们的优厚待遇。华耐集团80%的大学生保留率让我们对这个充满朝气的企业多了一些好感。紧接着的薪酬介绍也毫不逊色,华耐集团会对17年毕业生在7-12月实行保障性薪酬政策,就高原则。还会为其提供实习、培训、毕业、返校5次路费报销。随后也介绍了集团的招聘流程以及有意愿者的投递方式。

        介绍完毕后,何晓勇系统性地回答了同学在最开始提出的三个问题,也以学长的身份在大家的学校生活和以后的职业选择方面答疑解惑。最后有意愿者进行简历投递和初试,本次华耐家居集团河工大专场招聘会到此圆满结束。

Cache_7f7729bb011ae902. Cache_-77db5e4b26b83455. Cache_-221dd56954b654d4.