新闻中心  您现在的位置:学院首页 >新闻中心

我校2015级MBA学生赠MBA教育中心智能电视

经管学院 | 2017-07-09 | 共阅读303 次

韶华四载,满园桃李芬芳,201778日,恰逢MBA151152155156班毕业之际,我校2015MBA学生向MBA教育中心捐赠70英寸高清智能超级电视,以提升MBA项目办学条件,感谢母校的培育之情。经济管理学院专硕中心书记安玉琢、MBA教育中心主任陈朝阳及2015MBA学生代表参加捐赠仪式并合影留念。

2015级MBA包括151-156六个班级,同学们自入学以来积极参与MBA教育中心和联合会组织的各项活动,开展了丰富多彩的课余文化活动,如新生拓展训练、第三届“仲夏之约”MBA年级羽毛球比赛、第二届MBA微视频大赛、第四届全国管理案例精英赛、“一路有你,一起前行”MBA总结表彰联欢会、爱心公益走进太阳村捐助活动等,凝聚了班集体,夯实了同学情,感谢MBA教育中心提供的教育和服务。

此外,2015MBA联合会还通过积极参加MBA津冀联盟活动、全国MBA领袖年会、MBA发展论坛等校际交流活动,提升河北工业大学MBA项目品牌影响力,能够连续五年获得“十佳特色商学院”荣誉称号,2015MBA联合会主席李瑞玺、副主席刘磊多次荣获全国“创新创业新星”和“MBA新锐100”奖等。

专硕中心书记安玉琢肯定了2015MBA的班级建设和学生活动水平,并代表MBA教育中心向2015MBA学生颁发了捐赠证书表示感谢,联合会主席李瑞玺代表2015级全体学生接受了证书。