新闻中心  您现在的位置:学院首页 >新闻中心

我校2017届夏季工商管理硕士毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

经管学院 | 2017-07-09 | 共阅读400 次

2017年7月8日下午,我校2017届夏季工商管理硕士(MBA/EMBA)毕业典礼暨学位授予仪式在东院主楼7D101报告厅隆重举行,15名EMBA毕业生和101名MBA毕业生满怀期待之情,亲历人生这一重要时刻。我校党委常委杨玉桢,研究生院院长唐成春,经济管理学院院长吕荣杰、党委书记许长勇、副院长李艳双,专硕中心书记兼MPAcc教育中心主任安玉琢、EMBA教育中心主任张学民、MBA教育中心主任陈朝阳、ME教育中心主任万杰等出席典礼。经管学院教师代表、MBA/EMBA教育中心全体老师以及家属代表欢聚一堂,共同见证2017届116名工商管理硕士毕业生顺利完成学业,纪念这个令人激动的时刻。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。研究生院院长唐成春宣读了《河北工业大学学位评定委员会关于授予学位的决定》。EMBA毕业生代表李仁涓、MBA毕业生代表张媛媛依次发言。他们饱含深情地回顾了美好而充实的求学时光,感谢领导的高度重视,感谢老师们的谆谆教导,感谢MBA/EMBA教育中心的全面服务。两年的学习时光,感受了真挚的师生情、母校恩,收获了丰富的知识和成功的喜悦,结交了深厚的友谊。他们代表全体毕业生表达了回报母校与社会的决心,祝愿母校蓬勃发展。

教师代表刘宏教授祝贺2017届全体工商管理硕士毕业生顺利毕业,希望同学们要不断提高自己的综合实力,努力实现各自的人生理想,在新的人生征程上再创辉煌。

校领导杨玉桢代表全校师生员工向圆满完成学业的工商管理硕士毕业生表示热烈祝贺,向辛勤授课的各位老师致以诚挚感谢。杨玉桢极大肯定经济管理学院MBA/EMBA项目办学成果的同时,鼓励同学们坚定理想,勇于创新创业,在实现中国梦的伟大实践中创造自己的精彩人生,鼓励同学们以更加自信、更加豪迈和更加从容的心态回到工作岗位,再次扬帆远航!

最后,在激扬的乐曲声中,学位授予仪式正式开始。MBA/EMBA毕业生依次走向主席台,校领导杨玉桢与他们逐一握手祝贺,为他们正冠拨穗,经管学院院长和导师为毕业生颁发硕士学位证书,并共同合影留念。独属于每一位毕业生的时刻只有短短十几秒,但这珍贵的十几秒,体现出学校对每一位毕业生的高度重视。为了这最美的荣耀时刻,同学们纷纷回母校见证,为这两年时间的铢积寸累画上一个圆满的句号。

2017届夏季工商管理硕士毕业典礼暨学位授予仪式在隆重、热烈、和谐的气氛中圆满落下帷幕。会后全体师生合影留念,将永恒的记忆定格在这生机勃发的仲夏季节。

绿树婆娑,蝉鸣仲夏。低眉处无奈流年似水,扬帆行有志风华如火。愿2017届夏季MBA/EMBA毕业研究生满载学校的祝福和期盼,以梦为马,不负韶华,秉承河工大“勤慎公忠”的校训,继续书写人生的华丽篇章,在人生新的起点上再创辉煌。

典礼现场

学位授予仪式