新闻中心  您现在的位置:学院首页 >新闻中心

喜报| 热烈祝贺我院会计142班喜获天津市优秀团支部称号

贾博 | 2016-12-09 | 共阅读2,057 次

129日下午两点,河北工业大学、河北工业大学城市学院20152016年度“红旗团支部”展示暨团系统表彰大会在大学生活动中心礼堂隆重举行。来自全校18个学院的基层团组织在这个舞台上展现了他们的风采。我院会计142班发挥出色,荣获“天津市优秀团支部“称号。

     在“红旗团支部”展示的过程中,会计142班用电台播音的形式来讲述会计142团支部的发展历程,使到场的老师同学们对他们的故事产生了浓厚的兴趣。会计142班的同学们活跃在学校学院的各级组织中,担任各种学生干部;他们思想上进,积极拥护中国共产党的领导,不断学习以求更好的提升自我;同时,他们深知自己的本职工作,以学业为重,全班加权平均分也名列学院前列;不仅如此,在志愿活动中,会计142班的同学们也积极投入其中,为他人做贡献;他们在学术上也是收获颇丰,多次获得省校院多级奖项。

此次“红团”评选,又一次展现了经管人的风采,为经管学子树立了新的榜样。会计142班在“红团”评比中所获得的喜人成绩离不开我院教师和学子的大力支持,他们以实际行动践行了学院 “双献”精神,弘扬了学校“勤慎公忠”的校训。 希望会计142班的事迹能感染到更多的基层团支部,希望每一个基层团支部的成员都能如兰如虹,不负韶华。