新闻中心  您现在的位置:学院首页 >新闻中心

我院应用经济学硕士学位授权点终期评审顺利通过

韩款 | 2018-10-09 | 共阅读154 次

108日上午10点,我院在207会议室举行应用经济学硕士学位授权点终期专家评审会议。

学科评议组成员、天津财经大学统计学院肖红叶教授、河北经贸大学校长纪良纲、复旦大学经济学院副院长张金清、南开大学经济学院院长盛斌及东北财经大学管理科学与工程学院副院长刘德海作为评审专家应邀出席会议。河北工业大学副校长刘兵、研究生院学位办公室主任张晖、经管学院院长吕荣杰、书记许长勇、应用经济学学科部主任金浩、学科秘书王树强、院办公室主任刘士臣、学科与科研干事栾新凤及应用经济学科赵学礼、齐晓丽、邢会、魏学辉、李媛媛和郭战兵出席了评审会议。本次会议由科研副院长李艳双主持。

科研副院长李艳双主持本次会议

副校长刘兵首先讲话,对应邀出席的专家表示了欢迎,并希望专家多提宝贵意见,支持我校发展。院长吕荣杰在向五位评审专家表达欢迎之意同时,简要介绍了学院的基本情况,表示应用经济学是第一个参加终期评审的学位授予点,一定悉心听取专家建议,认真修改。而后应用经济学学科秘书王树强做了PPT汇报。五位评审专家分别就学位授权点合格评估简况表和自我评估总结报告内容进行了质询,应用经济学学位点负责人都一一做了解答,并表示一定按照专家提出的宝贵建议修改完善。

副校长刘兵讲话

院长吕荣杰讲话

会议结束后,与会人员合影留念。

与会人员合影留念

 

 

 

       文字:栾新凤  图片:刘士臣 廖永中 栾新凤
核稿:李艳双