新闻中心  您现在的位置:学院首页 >新闻中心

我院经济学041班校友毕业10年欢聚母校

经管学院 | 2018-09-28 | 共阅读148 次

2018年 9 22日,经济管理学院2008届经济学专业毕业生重返当年求学的北辰校区,满怀激动与感恩参加毕业十周年聚会

下午14:00“十载初心依旧,欢聚共忆芳华经济学041班毕业十周年聚会”师生座谈会在学院楼207举行。经济管理学院院长吕荣杰教授,经济学系主任齐晓丽副教授,任课教师郝永敬副教授,经济学041班导师邢会副教授应邀参加。

老师们热烈欢迎首届经济学专业毕业生回到母校,为学生们介绍了经济学系的发展与变化,毕业生在吕院长关心与问候下详细介绍了自己的工作、家庭及生活情况,吕荣杰院长也从三六五(三个学科六个专业五个专业学位)对学院发展现状进行了介绍,希望毕业生时刻关注母校发展,嘱托毕业生“工作有声有色、生活有滋有味、做人有情有义”。

学生和老师共同回忆求学期间的往事,畅谈学校及学院十年的巨大变化,探讨经济学专业的建设。校友们纷纷表示愿意为学院和专业的发展贡献自己的力量。

image001