新闻中心  您现在的位置:学院首页 >新闻中心

科研院副院长丛继坤来我院进行座谈调研

韩款 | 2018-09-29 | 共阅读251 次

928日下午3:30,科研院副院长丛继坤、马菊敏老师来我院207会议室进行座谈调研。学院科研副院长李艳双,学科与科研秘书栾新凤参加了本次座谈。

李艳双副院长首先对丛继坤副院长来访表示欢迎,并就今年我校国家级项目的立项数量、立项项目类别及项目负责人的情况做了简单的交流介绍。

随后李艳双副院长重点从基金活页分享、专家评审、院内导师制及资助预研究等几个方面向丛院长做了详细的经验介绍,并介绍了我院申报2019年度国家级项目将采取的新举措。

丛院长表达了学校对申报国家级项目的决心,介绍了学校推动申报国家级项目的新举措,表示一定会全力支持学院的科研工作。

最后李艳双副院长感谢校领导对我院工作的大力支持,感谢科研院领导对科研工作的大力推动,切实执行到位,提升了我院的科研水平,增强了我院的科研实力。

李艳双副院长与从继坤副院长座谈交流

 

 

文字/图片:栾新凤 核稿:李艳双