图片新闻  您现在的位置:本科 >图片新闻

2015年高等院校BIM造价专业软件应用天津培训班在我校成功举办

经管学院 | 2015-11-02 | 共阅读345 次

      10月23日至25日,由广联达软件股份有限公司、河北工业大学经济管理学院联合主办的“2015年高等院校造价专业软件应用天津培训班”在经济管理学院综合实验室进行,来自天津理工大学、天津城建大学、天津大学仁爱学院、廊坊师范学院、河北建材职业技术学院等10多所津冀高校的老师参加了此次培训。

      1023日中午130我院112华耐报告厅举行了开班仪式,广联达公司市场部主管朱莉女士主持。我院赵钊副院长首先代表学院致欢迎辞,对各位与会老师表示欢迎并介绍了我院的基本情况和特色。工程管理系主任陈敬武教授为各位同行介绍了我院工程造价应用的基本情况。朱莉女士对BIM实验室方案进行了说明,随后培训班正式开始。

      在随后两天多的培训时间里,由广联达股份有限公司的金牌讲师王剑飞对BIM钢筋算量软件、BIM土建算量软件和计价软件进行了讲解,并针对各位老师在软件应用中遇到的问题进行了解答。我院和土木工程学院的部分老师和研究生参加了全程培训。

      通过这次培训工作,我院与广联达软件股份有限公司加强了联系,并就今后的造价软件应用和合作进行了探讨,同时与参加培训的各位同行就工程造价应用型人才培养进行了广泛交流。(工程管理系 供稿)


(上图:广联达公司朱莉女士主持开班仪式)



(上图:赵钊副院长到会致辞)



(上图:工程系主任陈敬武教授介绍情况)



(上图:培训班全体成员合影)



(上图:培训现场)