图片新闻  您现在的位置:硕士 >图片新闻

“走下网络,走出宿舍”,经管学院研究生篮球赛成功举办

经管学院 | 2014-05-13 | 共阅读427 次

      为响应学校提出的“走下网络,走出宿舍”的号召,经济管理学院研究生会联合研究生各班班委于5月10日共同举办了以“提高身体素质、彰显青年活力、丰富课余生活、加强团队合作”为主题的篮球赛。

      此次篮球赛分为集体团队赛及女生单人赛两大赛事。集体团队赛的内容为:2012、2013级研究生以班为单位两两自由组合形成四支参赛队伍,两两随机比赛,获胜的两支队伍进入决赛,争夺冠亚军。女生单人赛为一分钟定点投篮大赛,要求在规定地点,一分钟内连续投篮,按进球数多少来决定比赛的排名。

      大赛举办之前,院研会与各班班委大力宣传。同学们踊跃报名参加,团队赛中各队选出了最佳阵容,并研究比赛战术。女生们对于投篮大赛的热情也非常高,各自组织赛前投篮训练。比赛当天,现场气氛异常热闹。集体赛的男生们奋勇拼夺,朝气蓬勃,各个赛场赛事焦灼,比分咬得很紧,时时持平,精彩进球连续不断。投篮赛的女生们同样不甘示弱,各个技术不凡,单人进球数常常几人相同,最终通过第二轮决赛分出名次。赛后同学们广泛反映不仅欣赏了精彩的比赛,同时自身也获得了锻炼与提高,精神、体魄与友谊各方面都得到了很大的收获。

      生活诚可贵,锻炼价更高。在同学们的共同努力下,经济管理学院研究生篮球赛成功举办,祝大家在以后的生活中保持体育精神,锻炼强健体魄,拥有美好生活。  (院研会 俞正骄供稿)

 


(上图:全体参赛队员合影)


(上图:队员们在比赛中)


(上图:队员们在比赛中)



(上图:女生投篮比赛)



(上图:全体参加活动女生合影)