图片新闻  您现在的位置:硕士 >图片新闻

我院研究生积极参加校运会开闭幕式和志愿服务工作

经管学院 | 2014-05-22 | 共阅读468 次
      在花红柳绿,草长莺飞的时节,河北工业大学2014年田径运动会于5月16日上午正式拉开帷幕。此时的北辰校区体育中心,一面面彩旗迎风飘扬,一声声鼓乐震天鸣响,一列列方队脚步铿锵。
      经过两天的挥汗如雨,我院师生在运动场上奋力拼搏,勇往直前,取得了优异的成绩。同时,在院研究生会与研一各班班委的组织下,院研究生会成员辛勤劳动,为经管学院的老师们服务,各班研究生志愿者尽情喝彩,为运动员们加油。他们积极参与,认真负责,顺利地完成了志愿者服务工作。
      赛场上不仅留下了运动员拼搏的身影,也留下了志愿者的汗水。本次运动会不仅使大家观赏了精彩的比赛,同时也锻炼了大家体魄,使大家更加热爱运动,充分彰显了我院师生的青春风采。在欢呼和掌声的交织中,此次运动会画上了圆满的句号。(院研会 郭英供稿)

 
(上图:老师们入场)

(上图:老师们入场)

(上图:同学们观看比赛)

 
(上图:同学们观看比赛)

(上图:参加志愿服务的研究生)