图片新闻  您现在的位置:工商管理系 >图片新闻

我系与北京灵动一百软件有限责任公司成功签约实习基地

李嫄 | 2017-05-17 | 共阅读112 次

512日下午1点半在经济管理学院306,经我系张培老师推荐,经管学院副书记副院长史进老师、工商系马苓老师与北京灵动一百软件有限责任公司王卫东经理就本科生实习基地事宜进行了洽谈,详细讨论了实习时间、实习工资、住宿等问题,将河北工业大学实习基地合作协议的签订提上日程。在未来,北京灵动一百软件有限责任公司将为我系学生提供多个实习岗位。

 

 

下面就让我们了解一下灵动一百软件有限公司吧!

公司简介

灵动一百软件有限责任公司是一家以企业管理软件销售、实施和服务为主营业务,同时提供企业管理咨询、软件个性化开发和行业解决方案实施的现代化公司。公司成立于20128月,拥有一批十年以上行业经验的专业技术人员,公司办公地址在北京市朝阳区东三环南路海文大厦,紧邻CBD服务京津冀。公司以“打造管理软件服务第一品牌”为经营目标,围绕客户需求,提供管理应用咨询、业务流程优化、软件销售、系统实施、售后服务、持续优化等一站式服务;本着“灵动服务,满意一百”的经营遵旨,为客户提供个性化、专业化服务,以客户为中心,灵活调配服务资源,力争做到客户100%满意;遵循“以人为本、诚信经营、勇于创新”的管理理念,为每位员工提供广阔的发展平台和成长空间。发扬诚实守信风格,不断创新、追求卓越、永攀高峰!

招聘信息

因业务发展需要,现诚聘以下人员:

 

软件实施工程师

岗位职责:(3名)

1、负责软件的安装、培训、实施等工作;

2、负责处理客户日常使用问题;

3、完成公司安排的其他工作。

职位要求:

1、本科及以上学历(财务类专业或计算机专业)

2、良好的沟通交流能力和学习能力;

3、正直、诚信、具有团队合作精神,能承受较大工作压力;

4、熟练掌握财务会计、操作系统及网络、数据库、软件开发其中两项以上者优先。

 

软件开发工程师

岗位职责:(2名)

1、负责项目定制化开发;

2、协助实施工程师进行项目实施;

3、完成公司安排的其他工作。

职位要求

1、计算机类相关专业大专以上学历,专业知识扎实;

2、有意从事管理软件开发相关工作;

3、正直、诚信、具有团队合作精神,能承受较大工作压力。

 

软件销售工程师

岗位职责:(3名)

1、挖掘潜在客户,拓展产品市场;

2、了解客户需求、独立进行方案制作、产品演示、报价、商务谈判等工作;

3、协助技术人员完成产品交付工作;

4、完成业绩指标和公司的各项考核。

职位要求:

1、专科以上学历(财会、计算机、营销专业);

2、良好的沟通交流能力和学习能力;

3、正直、诚信、具有团队合作精神,能承受较大工作压力;

4、有管理软件相关行业经验者优先考虑。

 

那我们最关心的实习生招聘标准是什么呢?

实习生

岗位职责:(23名)

1、协助项目经理完成项目实施工作;

2、协助服务专员完成服务类工作;

3、完成领导安排的学习任务。

职位要求:

1、本科及以上学历(财会、计算机、营销、经济管理类专业);

2、良好的沟通交流能力和学习能力;

3、有管理软件相关行业从业意愿者优先考虑。

4、实习期要求不少于2个月。

5、实习待遇:3000/月(自己解决住宿)或2000/月(包住宿)

这里是一个年轻充满活力的团队,这里有一个团结友善的大家庭,这里是您学习成长的最好环境!欢迎小伙伴们的加入!以上岗位一经录用,公司安排统一入职培训和专人指导。

 

会后我们对王经理进行了采访,王经理为我们进行了详细的解答!

1、如果我们缺少软件方面的知识,对我们的实习有影响吗?

学习一定的软件知识是很有帮助的,但是没有这方面的知识也是可以的。我们的定位是实习生,我们是去学习的,如果有这方面的兴趣,可以提前学习一下软件方面的知识。如果没有这方面的知识,我们是学习型的公司,也是包容性很强的公司,我们一块儿学习,公司会为你指明方向,还会给你们提供一些培训,但是更多的还是靠自己自学。

2、客户提出了一个需求,但是贵公司认为在目前的情况下暂时达不到。在这种情况下,有没有客户主动提出解决方法呢?

对于这种情况,我们称之为变相解决。有一些需求,我们不能马上解决,没有更好的方法,这时候就通过变相解决。我们就只能想别的招来解决,比如说我想要一个数据,但是手里没有这种数据,但是有两张其他的数据表,正好可以解决这个问题。