图片新闻  您现在的位置:工商管理系 >图片新闻

河北工业大学工商管理系“工之兴·商之韵”2017年送毕业生晚会圆满成功

李嫄 | 2017-05-23 | 共阅读155 次

2017521日,河北工业大学工商管理系“工之兴·商之韵”2017年送毕业生晚会,在大学生活动中心新模拟法庭成功举办。

参加本次晚会的领导、嘉宾、老师、同学有:

河北工业大学副校长刘兵老师,河北工业大学发展规划部主任于树江老师;经济管理学院党委书记许长勇老师,经济管理学院副书记、副院长史进老师,经济管理学院案例中心主任刘宏老师,河北工业大学MBA教育中心主任陈朝阳老师,经济管理学院团委书记贾博老师;工商管理系的胡悦老师、刘璞老师、张培老师、徐博宏老师、张爱国老师、马苓老师、高记老师、李嫄老师、张义明老师以及工业工程系的张敬老师、辅导员弭力元学姐;还有工商13级、14级、15级和16级学生。

同时,本次晚会的经费和奖品均由福建昇兴云物联网科技有限公司友情赞助。公司的总经理、我校EMBA校友谢云松学长也为毕业生同学们留下了一段赠言:祝福母校的莘莘学子毕业之后走向社会再创佳绩!社会虽然现实,但是我们依然要深情的爱着他!祝福!祝福各位!

几岁冬复去,太多感慨心澎湃;

一年夏又归,百般欣喜情难却;

年华似水,我们走过花开花落;

多少过往都已化作美丽的故事;

时光如梭,我们经历日夜奔波;

多少汗水都已化作绚丽的晴空。

犹记得,礼堂中,我们微笑携手创辉煌;

犹记得,操场上,我们挥汗团结争先进;

犹记得,教室里,我们埋头苦读修人生;

犹记得,林荫路,我们静树月影谈伟略。

手心里,有我们最初的梦想;

记忆里,有我们满满的希冀。

明天,让我们一起:追逐梦想!

晚会入场时,各位前来观看晚会的嘉宾和同学在走过红毯时纷纷在签名墙上签名并合影留念。暖场视频中一次出现的各位老师和大一至大三的学弟学妹们对毕业班同学的祝福,令在场嘉宾和大四的学长学姐感受到了工商一家亲。更值得一提的是,晚会开场前的暖场视频中,我们的背景音乐是即将入职的澳大利亚新南威尔士大学毕业的博士张昱城老师自编自唱的歌曲《人间草木》。

 

 

1830分,晚会准时开始。随着劲爆的开场舞和直播平台的开通,大二的学子仲崇宇和大一的学子姜靖欣带领观众进入了这场师生大联欢。

本次晚会由畅意商华、师生共舞、一生有你三章组成,其中大 !E 创。

壹:《畅意商华》篇章

16级学弟学妹为大四学长学姐带来了耳熟不能详的《拉德茨基进行曲》,以极其文艺的方式打开了本次晚会节目;工商文艺界的扛把子高宇驰伴随着观众的欢呼演唱了《让我留在你身边》,在开口的瞬间,感觉所有学妹都被镇住了;工商版独有的《泰坦尼克号》小品,夹克和肉丝为观众们带来了完全不一样的经典;舞蹈《Show》更是由本次晚会的导演王静学姐领舞,让大家大饱眼福。

 

 

 

 


贰:《师生共舞》篇章

由胡悦老师、高记老师及张爱国老师带领的模特队更是让大家纷纷拿出手机拍照、录像,生怕错过每一个瞬间;今年刘宏老师又一次为大家表演了拿手绝活——单口相声——《天津人
天津话》,观众更是笑声不断;张培老师和学生的歌曲串烧则让观众们享受了一次听觉盛宴。

 

 

 

 

 

叁:《一生有你》篇章

许浩凡等大四学长和大一学妹为大家献上了令人捧腹大笑的小品《找家长》;一首《成都》火遍了大江南北,而今晚的《工大版成都》更是让在座的所有人难以忘怀;伴随着李嫄老师和大四全体同学的《倔强》,本次晚会进入了尾声。

 

 

 

晚会现场校院领导现场抽取了两个班级奖、一个一等奖、两个二等奖、三个三等奖,并进行了“听歌识曲”和“你画我猜2.0”游戏活跃了晚会气氛,并且也为胜利者带来了零食大礼包和现金红包!

 

 

 

 

 

整场晚会的留言墙上在不断的被刷新,对老师的祝福,节目的喜爱,朋友的表白,母校的不舍,字里行间透露着对工商的爱。

 

晚会筹备组人员:

总指挥:马苓

总导演:王静

总顾问:刘金玲

副导演:陈浩博、鲁顺

财务:高记

票务:李嫄、张义明

外联:马苓

宣传:鲁顺、陈浩博

采办印刷:张日上

武工队:刘肖义、杨利斌

安保礼仪:刘肖义、刘坤畅

催台:靳璐璐、卢浩玮

道具筹备:张日上、李东硕

现场布置:郑晨娜

微信墙:陈浩博、陈雅楠

宣传道具设计:蓝丹田、卢浩玮

伴奏播放:李云亭、许菲菲

现场直播:王悦

摄影组:鲁顺、李东硕

顾问:刘兵、吕荣杰、许长勇、于树江、李子彪、赵钊、李艳双、陈朝阳、刘宏、张东生、胡悦、蒋石梅、刘璞、张培、徐博宏、赵向东、张爱国、王雪莲、高记、李嫄、张义明、梁林、郭永兴、张昱城等