图片新闻  您现在的位置:会计学系 >图片新闻

2013年会计学会委员会纳新工作圆满成功

经管学院 | 2013-10-09 | 共阅读346 次

                                              会计学会注入新鲜血液

                                                 ——学会委员会纳新纪实

    金秋九月,又一批新生力量加入了会计学系,新学期,新血液。为更好的团结上下届学生,建设会计学系大家庭,会计学会委员会已于近日纳新,再次注入新鲜血液!首先热烈祝贺于2013年9月20日至28日期间,河北工业大学会计学会面向12级会计系学生的纳新工作圆满成功。

    2013年9月20日,学会决定面向12级学生纳新。其前期宣传工作主要由学术部部长郝佳同学,事业部部长王海燕同学负责,确定纳新原则和参与人数。

    9 月25日,学会委员会为纳新召开准备会。经过商讨,委员会初步估算出各部门所需人数,向各个班级发出学会简介,并且定于9月26日召开纳新会议。

    9月26日晚七时三十分整,纳新会议于河北工业大学北辰校区教学楼B110正式召开。会上,会长赵悦同学首先介绍了会计学会的发展历程及现状,表达了对12级学生的殷切期望。同时,她还与大家分享了自己在会计学习过程中的心得与体会。在场师生互动频繁,气氛融洽。随后,各部门负责人介绍了本部门的工作内容以及部门要求,以便12级学生进行选择。最后,会计学系主任、会计学会名誉会长石善冲教授进行总结发言。作为一名教师,石老师表达了对学会工作和同学们的关怀和殷切希冀,将纳新会议推向一个高潮。随后,进入会议的主要议题——纳新。每位同学选择自己心仪的部门进行面试。本次面试以公平、公正、公开为原则,由各部部长作为面试官以严谨的态度对12级学生进行了面试。在面试过程中,面试者与应试者进行聊天式的面试,整个过程中展示了一种庄重中透着亲切,随和中显出大气的氛围。面试现场一片其乐融融的景象,彰显出当代大学生的青春与活力,显示出会计学系大家庭的和谐融洽。待各纳新人员面试完后,各部门部长和成员共同以各部门和会计学会的整体需要和要求为中心问题,秉着为各纳新人员、各部门、会计学会的发展负责的态度,对本次纳新人员逐一地进行了讨论和评价,初步确定了入选人员。

    纳新会后,9月27日,各部门再次根据部门要求、部门人员限制和班级人员分配的原则,对初次确定的入选人员进行了部门之间的意见交换和人员交换,最终确定新纳人员,并于28日由各部门部长通知,既表达了对入选人员的欢迎和希冀,同时,又对未入选人员解释了原因,进行了安慰和鼓励。

现将各部门新纳人员名单公布如下:































学术部

事业部

秘书处

会计121 马静

会计121 姜紫含

会计121 吴明虹

会计122 周诗晶

会计121 王丽颖

会计121 王倩倩

会计122 林晶

会计121 任颖

会计122 王欢

会计122 郑玉娇

会计122 牛秉西

会计122 张苗苗

会计123 武立亭

会计122 齐祯

会计123 张雪晴

会计123 底天凤

会计123 韩志佳

会计123 李瀚

 

至此,2013年会计学会委员会纳新圆满成功。相信此次注入的新鲜血液会让会计学会焕发出新的活力,为会计学会铺设健康发展的道路,为会计学系大家庭的建设增砖添瓦!

                                                

                                                                                      河北工业大学会计学会秘书处

 
                                                                                             2013年9月30日  星期一