图片新闻  您现在的位置:本科 >图片新闻

经管学院首期“绅士训练营”成功举办

经管学院 | 2015-11-10 | 共阅读653 次

      118日(周日)晚7时,经管学院首期“绅士训练营”在华耐报告厅如期开营,来自经管学院不同年级,不同专业近160名男生,在天津誉美东方形体及礼仪专家钱念湘老师的指导下,首先从站姿、坐姿、行走、眼神、笑容等几个方面对外部形体进行梳理和重塑;随后,进行社交礼仪、商务礼仪和职场礼仪等方面知识的学习和实践;最后,钱老师还专门就日常及商务场合的着装、配饰等细节进行讲解。在问答环节,钱老师不仅帮助学生解决颈椎复原的问题,还就生活中上门拜访的常识和礼仪进行详细说明,帮助大学生顺利进入社会,在人际交往中展现优雅大方的得体姿态。

      “绅士训练营”由工商系支部书记徐博宏老师主持,王雪莲老师出席,时长2个半小时,全程笑声不断,气氛热烈,讲座内容获得大家的一致好评,活动取得了预期的良好效果。 (工商系 徐博宏供稿)


(上图:钱念湘老师现场指导)


(上图:与会同学积极参与互动)